Glühende Cranberry mit Schuss
Ich habe ein weiteres wärmendes Heißgetränk für die Adventszeit für mich entdeckt. Eine glühende Cranberry. Die ist auch flott gemacht – nach maximal 2 Minuten ist sie fertig. Auf die Idee bin ich gekommen weil ich noch reichlich Reste von dem leckeren Cranberry Sirup habe den man bei Ikea bekommt. Im Sommer habe ich daraus Cranberryrinhas gezaubert, jetzt gibt es die Wintervariante.
Zutaten pro Becher:
3cl Cranberrysirup
2cl dunkler Rum
heißes Wasser
Zubereitung:
Ich gebe den Cranberrysirup und den Rum zusammen in die Weihnachtstasse.
Im Wasserkocher wird währenddessen ausreichend Wasser aufgekocht. Dann fülle ich die Tasse mit heißem Wasser auf. Je nach Geschmack kann man natürlich auch etwas mehr oder weniger Sirup verwenden, für mich sind die 3cl optimal.
Fertig!
Schreibe einen Kommentar