Katha-kocht!

Für alle, die Spaß am Kochen haben...

  • Willkommen
  • Meine Rezepte
  • Inhaltsverzeichnis
  • Empfehlungen
    • Reiseberichte
    • Meine Kochbücher
    • Restaurantbesuche
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Kooperationen
Aktuelle Seite: Startseite / Meine Rezepte / Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten / Tapas – Thunfisch-Tomaten-Päckchen

Tapas – Thunfisch-Tomaten-Päckchen

17. November 2013 By katha-kocht Kommentar verfassen {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Tapas – Thunfisch-Tomaten-Päckchen

Diese kleinen Thunfisch-Tomaten-Päckchen sind ganz einfach gemacht und eine wahre Geschmacksexplosion. Mit nur 3 Zutaten + Pfeffer ist die Einkaufsliste außerdem sehr übersichtlich. Außerdem lassen sich diese kalt servierten Tapas super vorbereiten.

Tapas_Thunfisch_Päckchen_5

Zutaten für 4 Päckchen:

1/2 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)

8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

1/2 Bund Majoran oder Oregano

etwas Pfeffer

Zubereitung:

Der Thunfisch kommt in ein kleines Schüsselchen wo ich ihn mit der Gabel etwas zerdrücke, den fein gehackten Majoran untermenge und ihn mit etwas Pfeffer abschmecke.

Tapas_Thunfisch_Päckchen_1

Die Tomaten aus dem Glas angeln und flach ausbreiten. Je 1-2 TL Thunfisch auf 4 der 8 Tomaten setzen.

Tapas_Thunfisch_Päckchen_2

Die Thunfisch-Tomaten mit einer weiteren Tomatenscheibe abdecken – die Kanten sollten dabei etwas überlappen. Dann mit einem Holzspießchen an den Schnittstellen zusammen stecken.

Tapas_Thunfisch_Päckchen_3

In einem kleinen Schälchen anrichten. Die Tomaten lassen sich auch gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Dann solltet ihr sie nur ca. 30 Minuten vor dem Essen auf Raumtemperatur kommen lassen.

Fertig – und ganz einfach!

Tapas_Thunfisch_Päckchen_4

Noch mehr passende Rezepte:

  • Kurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und KapernKurz gebratener Thunfisch mit Tomaten und Kapern
  • Tapas – Kabeljau mit Oliven und getrockneten TomatenTapas – Kabeljau mit Oliven und getrockneten Tomaten
  • Tapas – Schweinespieße mit Kürbis und TomatendipTapas – Schweinespieße mit Kürbis und Tomatendip
  • Tapas – Champignons mit Tomaten in ÖlTapas – Champignons mit Tomaten in Öl
  • Tapas – rote Curry Hähnchenspieße mit BananendipTapas – rote Curry Hähnchenspieße mit Bananendip
  • Tapas – Schweinefilet mit getrockneten TomatenTapas – Schweinefilet mit getrockneten Tomaten

Kategorie: Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten Stichworte: getrocknete Tomaten, majoran, tapas, thunfisch

« Das Cana in Berlin-Mitte
Asiatischer Nudeltopf mit Hackfleisch und Sprossen »

WERBUNG AUF DEM BLOG

Was verbirgt sich hinter den Worten „Dieser Beitrag kann Werbung enthalten“? Werbung, dazu zählen nach neuster Rechtssprechung auch Links zu Orten, Hotels, Restaurants, Produkten, Büchern, anderen Blogs oder ähnlichem. Dazu zählt es auch, wenn Marken oder Produkte auf meinen Bildern zu erkennen sind, unabhängig davon, ob ich dafür Geld oder Produkte erhalte oder ob es eine ganz persönliche Empfehlung ohne Auftrag ist.

Werbung mit Auftrag / Kooperationen werde ich also weiterhin deutlich mit den Worten „**Dieser Beitrag enthält Werbung“ kennzeichnen, unter dem Beitrag findet ihr dann wie gewohnt den Vermerk „Dieser Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Firma XY entstanden. Meine Meinung zum Produkt und das Rezept sind davon nicht beeinflusst“.

Auch Affiliate Links werden weiterhin mit einem Sternchen gekennzeichnet sein. Mehr Infos zu Affiliate Links findet ihr hier in der Datenschutzerklärung.

Alles andere ist einfach ein Tipp von mir an euch oder schlicht und ergreifend meine Küchenausstattung. Ich hoffe, dass das Thema Werbung auf dem Blog auf diese Weise auch weiterhin transparent für euch bleibt und wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Lesen und natürlich Nachkochen!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Willkommen auf katha-kocht!

katha-kocht!

Hallöchen! Mein Name ist Katha und ich freue mich riesig, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Hier teile ich mit dir was in meiner Küche so passiert – vom kleinen Snack zum großen Menü ist alles dabei. Viel Spaß beim Stöbern!

Mehr über mich erfährst du hier…

Eure Top 5 der letzten 30 Tage:

Kategorien

Archive

Meine Neuzugänge im Bücherregal *

Zu meinem Bücherregal geht es hier ->

Eure 5 liebsten Reiseberichte:

Noch mehr Reiseberichte findet ihr hier ->

Blogroll

  • 1x umrühren aka Kochtopf
  • Bake to the roots
  • Dynamite Cakes
  • Experimente aus meiner Küche
  • From-Snuggs-Kitchen
  • Herzelieb
  • Herzfutter
  • High Foodality
  • Homemade and Baked
  • Jankes*Soulfood
  • Kochmädchen
  • Küchenchaotin
  • LanisLeckerEcke
  • Lecker muss es sein
  • lieberlecker
  • Life Is Full Of Goodies
  • Madame Rote Rübe
  • Malteskitchen
  • Maras Wunderland
  • Miss Blueberrymuffins kitchen
  • Schokohimmel
  • Thank you for eating
  • The Apricot Lady
  • Tra dolce ed amaro

Folge Katha-kocht! auf:

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • Impressum
  • Datenschutz

*Alle Links zu Amazon, Weight Watchers und Booking.com sind Affiliate Links.

Copyright © 2021 by katha-kocht! · ·Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Powered by WordPress