Der kleine Mann ist glücklicherweise ein recht unkomplizierter Esser. Trotzdem gibt es immer mal ...
Archiv für November 2019
Schmortopf mit Rindfleisch und Merguez
Dieser spanisch angehauchte Schmortopf mit Rindfleisch und Merguez möchte eine Weile köcheln, ...
Fisch-Kartoffelcurry mit Kokos
Currygerichte stehen bei uns ziemlich häufig auf dem Tisch. Gerade unter der Woche sind sie oft ...
Das Morgenpost Menü im Hotel de Rome
Unter der Schirmherrschaft der Berliner Morgenpost wandert das Morgenpost Menü jeden Monat in eine ...
Leichte Karotten-Chinakohlsuppe
Erinnert ihr euch noch an meine Chinakohlexperimente aus dem letzten Winter? Ich finde ja, dass ...
Kleiner Gemüsetopf mit Bratenresten
Heute gibt es Reste. Nicht auf die pragmatische Art und Weise wo man einfach das Gericht vom Vortag ...
Rezension – Dining In
Unter dem Titel "Dining In - freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack"* ist gerade ...
Skyr-Avocado-Aufstrich mit knackigem Gemüse
Seid ihr eher die süßen oder herzhaften Frühstücksfans? Ich kann ja beides gut essen - aber ...
Herbstliche Salamipizza mit Maronen
Vor ein paar Tagen hat meine Nachbarin mich gefragt ob ich gerne ein paar selbst gesammelte Pilze ...
Sliced Kitchen – mit Graef auf der IFA 2019
Gerade fällt mir auf, dass ich euch noch gar nicht von der IFA 2019 berichtet habe. Dieses Jahr ...